Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Последняя редакция - ЦентрМаг
от 316 руб.
предложения от 1 магазина
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения с изменениями и дополнениями на 2024 год. издат...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2024 год
от 190 руб.
предложения от 1 магазина
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации о...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Последняя редакция - ЦентрМаг
от 440 руб.
предложения от 1 магазина
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
предложения от 1 магазина
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Санитарная характеристика предприятий общественного питания, пищевой промышленности, рынков и мест хранения пищевых продуктов в Москве
от 1 112 руб.
предложения от 1 магазина
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология пр...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: Учебное пособие
от 1 289 руб.
предложения от 1 магазина
272, язык: русский
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
"Оборудование предприятий общественного питания"
от 740 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "бакалавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудован...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий Общественного питания
от 1 869 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 612 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, исполь...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник
от 3 544 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Феникс
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
от 1 096 руб.
предложения от 1 магазина
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 1 364 руб.
предложения от 1 магазина
Кастрюля "Общепит" от бренда "Катунь" - это надежный и долговечный выбор для тех, кто ценит качество и удобство в использовании. Эта кастрюля изготовлена из прочной нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и обеспечивает долговечность изделия. Плотная стальная...
Кастрюля 9 л катунь, общепит, КТ-ОБ-09, нерж.сталь, зеркальная полировка
от 2 721 руб.
Кастрюля «Общепит», 13 л, d=28 см, h=21 см, капсульное дно, ТРС Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно мыть в...
Кастрюля Катунь Общепит-Шеф КТ-ОБ-13, 13,0л (d28см; h21см) металл.кр. ТРС
от 3 936 руб.
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Состоит из 2 независимых модулей,...
Печь электрическая для выпечки пиццы профессиональная
от 22 500 руб.
-638. Размеры: 25 x 30 x 42 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 30 см, Объем: 15000 мл, Вес: 3500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 30 x 25 x 42 см, Тип покрытия: Без покрытия, Съёмная ручка: Нет, Цвет: Хромированны...
Кастрюля Общепит, 15 л, d=30 см, h=25 см, теплораспределительный слой, капсульное дно Катунь 15434
от 8 801 руб.
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ, лицо нерж., стандарт.духовка
от 112 200 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...
Кастрюля Нерж 5,0Л Общепит Мет/кр (4) Катунь КТ-ОБ-05 Общепит
от 2 416 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта явля...
Комплект обязательных документов для кафе, ресторанов и общепита (Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, 18 документов)- ЦентрМаг
от 2 450 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
от 1 120 руб.
-773. Размеры: 46 x 41 x 50 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 40 см, Объем: 50000 мл, Вес: 5000 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 41 x 46 x 50 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Крышка: Д...
Котёл «Общепит», 50 л, d=40 см, h=44 см, металлическая крышка, клёпаные ручки
от 30 853 руб.
Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь. Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не р...
Сковорода «Общепит», d=24 см, корпус 0.6 мм, дно 3.5 мм, с теплораспределительным слоем, металлическая ручка, индукция, цвет хромированный
от 1 973 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 2 500 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...
Стол разделочный С бортом центр оборудования СРБ-600/600/870 ПС ОЦ
от 6 200 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...
Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич
от 351 руб.
Позволяет выпекать разнообразные изделия из теста, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики и булочки на предприятиях общепита. Конструкция печи состоит из корпуса коробчатой формы, в которой находится рабочая камера, дверцы с термостойким стеклом...
Печь конвекционная Abat КЭП-4
от 120 164 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, в том числе индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной...
Котел 70 л Общепит (d45см; h48см) ТРС Капсульное дно Сварной Клепанные ручки 4862483
от 16 170 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/600/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности моде...
VIATTO Стол производственный VIATTO СР-2/600/600-ЮТ
от 7 818 руб.
Применяется на предприятиях общепита для приготовления различных блюд или выпечки мучных изделий, а также разогревания готовых яств. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсаль...
Печь конвекционная Abat КЭП-4П
от 127 680 руб.
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет...
Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
от 115 979 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, кроме индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машин...
Котёл Катунь, 50 л, d=40 см, h=45,5 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 14 756 руб.
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в...
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э
от 160 134 руб.
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться Корпус машины МКК-150-01 выполнен полностью из высококачес...
Картофелечистка Abat МКК-150-01
от 96 250 руб.
Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Данная модель имеет 4 зоны нагрева, которые представляют собой плоские...
Плита электрическая Abat ЭПК-48П без духовки вся нерж
от 92 950 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 1 734 руб.
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с решётко...
Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ лицевая нержавеющая
от 90 750 руб.
Стол разделочный без борта СР-1000/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разобранном виде. Длина 1000 мм Ширина 600 мм Высота 870 мм Стол...
Стол разделочный центр оборудования СР-1000/600/870 ПС ОЦ
от 7 750 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...
Стол разделочный С бортом центр оборудования СРБ-1000/600/870 ПС ОЦ
от 6 064 руб.
Если вы хоть раз мечтали о том, чтобы открыть кафе или ресторанчик, то вот он - ваш лотерейный билет. Просто берете книгу в руки и открываете кафе или ресторан в любой точке мира. Потому что после прочтения этой книги вы будете всё про общепит знать, все уметь и сможете...
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
от 621 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...
Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей организаций торговли, общественного питания, баз, складов
от 4 500 руб.
-642. Размеры: 31 x 50 x 60 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 50 см, Объем: 50000 мл, Вес: 7300 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 52 x 31 x 60 см, Крышка: Да, Тип покрытия: Без покрытия, Цвет: Хромированный, Матер...
Кастрюля-котел Нерж 50.0Л Общепит д50см h29см ТРС 3-ОЕ Капс ДНО Катунь
от 15 109 руб.
Разделочный стол предназначен для разделки гастрономических продуктов перед их обработкой на предприятиях общественного питания. Каркас выполнен из нержавеющей трубы, столешница - из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм с подложкой из ДВП высокой плотности. Основные характ...
Стол разделочный 1200х700х850 VIATTO VA-WT12070BS нержавеющая сталь
от 26 105 руб.
Стол разделочный производственный Viatto предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Характеристики С бортом Толщина металла...
Стол разделочный VIATTO СР-3/600/600-ЮТ
от 6 192 руб.
Новая пейджинговая система на 16 пейджеров со степенью влагозащиты IP 32. Набор включает в себя базовую станцию для зарядки и вызова, а также нумерованные пейджеры (биперы). Незаменим для ресторанов, точек фаст-фуда, кафе и фудкортов. Радиус действия устройства - до 300...
Пейджеры для оповещения клиентов ресторана, кафе и фаст фуда. Система из 16 пейджеров R22157W с защитой IP32
от 17 900 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
Кастрюля Катунь Общепит 40 см 40 л
от 7 360 руб.
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Используемая посуда должна обладать ма...
Abat Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01
от 164 450 руб.
Напольная холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W предназначена для демонстрации и хранения готовых напитков, таких как морсы, компоты, соки, крюшоны, молочные коктейли, холодный чай, квас и прочее. Модель оснащена 2 регулируемыми по высоте полками и цифровым контроллером...
Холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W. Холодильный шкаф. Холодильник для напитков
от 43 395 руб.
Дизайн: Общепит Серия: HoReCa Объём: 400 мл Материал: керамика Особенности: Высота: 6.5 Диаметр: 12.5 Подарочная упаковка: нет Рисунок: нет СВЧ: да ПММ: да Назначение: для повседневного использования, для предприятий общепита, для сервировки стола
Пиала 12,5*6см 400мл Общепит
от 296 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Гастроемкость из нержавеющей стали GN 1/3-100, габариты 325х176х100 мм, толщина 0,6мм. Гастроемкость используется, как посуда для приготовления, подогрева продуктов, демонстрации готовых блюд в магазинах. Может использоваться, как контейнер пищевой, для хранения продукт...
Гастроемкость GN 1/3-100 1 шт. из нерж. стали, 325х176х100 мм
от 764 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
от 1 096 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
от 3 256 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 40 см 50 л
от 9 160 руб.
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. издательство: ХлебСо...
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
от 2 564 руб.
Торговая марка катунь ТМ Катунь –российский производитель посуды и аксессуаров из нержавеющей стали. С 2011 года компания уверенно завоевывает рынок удобной посуды из нержавеющей стали по очень выгодным ценам. Производство находится в Барнауле. Компания следит за новыми...
Ковш Катунь Общепит КТ-ОБ-КК-24, 6.3 л, диаметр 24 см
от 2 982 руб.
Производственный стол предназначен для разделывания и обработки пищевых продуктов. Он подходит для установки и использования различного оборудования, которое применяется поварами в кафе и ресторанах. Столешница изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 430, что упроща...
Стол Производственный, 600х600 - Островной с Полкой - Нержавеющая Сталь
от 6 848 руб.
Котёл изготовлен из высококачественной, устойчивой к коррозии стали, что делает его незаменимым на любой кухне! Нержавеющая сталь является идеальным материалом для посуды. Рекомендации по использованию и уходу: После покупки тщательно промойте посуду в горячей воде, исп...
Котел Катунь Общепит сварной
от 7 808 руб.
-639. Размеры: 22 x 35 x 35 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 35 см, Объем: 20000 мл, Вес: 4500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 36 x 23 x 46 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Съёмная р...
Кастрюля «Общепит», 20 л, d=35 см, h=24 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 9 957 руб.
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 202...
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год
от 190 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...
Комплект журналов для общепита: кафе, ресторанов, баров, 10 разных журналов по 50 листов = 100 стр
от 4 999 руб.
Применяется для приготовления огромного ассортимента блюд в различных температурных режимах в соответствующей посуде и на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 202. В комплекте поставки дополнитель...
Газовая плита Abat ПГК-15П
от 55 660 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 50 см, диаметр дна 50 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
Кастрюля Катунь Общепит 50 см 50 л
от 8 250 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум
от 1 540 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
от 1 922 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
от 1 725 руб.
Фритюрница AIRHOT EEF6+6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 2 (2 G...
Фритюрница Airhot EEF6+6
от 11 027 руб.
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020
Любецкая Т.Р. "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд."
от 1 199 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Торопова Н.Д. "Организация производства на предприятии общественного питания"
от 1 354 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 20 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 5 л
от 2 365 руб.
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Здобнов А.И. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания"
от 811 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/2 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422100613
от 714 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
от 640 руб.
Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский
Фридман Абель Менделеевич "Экономика предприятия общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ"
от 2 440 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного...
Стол производственный HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ
от 12 116 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...
Кастрюля Катунь Общепит КТ-ОБ капсульное дно
от 2 894 руб.
Посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью. Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность и абсолютную безопасность для здоровья человека. Изделие подойдёт как для домашней кухни, так и для заведений общепита. Ка...
Кастрюля Катунь Общепит, 12 л, диаметр 35 см
от 9 079 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422107409
от 537 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/3 x 1, глубина гастроемкости: 150 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101213
от 702 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...
Ботов М.И. "Оборудование предприятий общественного питания"
от 2 091 руб.
Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах, кондитерских, пекарнях, магазинах, супермаркетах, ц...
Стол производственный ITERMA СБ-211/406 Ш430
от 21 313 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422107301
от 996 руб.
Материал: полипропилен Цвет: черный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422107313
от 1 267 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101004
от 512 руб.
Предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях об...
Гастроемкость Gastromix GN 1/3-200
от 935 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник. Гриф МО РФ
от 1 576 руб.
Бытовая посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью . Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность изделий. Кастрюли, сковороды и другие обязательные атрибуты любой кухни абсолютно безопасны для здоровья человека...
Ковш без крышки 2,1 л "Общепит", б/кр, ТРС
от 2 179 руб.
Кипятильник электрический большой непрерывного действия DK-WB-10MC – это техника для профессиональной кухни, которая требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям предприятий общепита, школ, больниц, офисов и прочих...
Gastrorag DK-WB-10MC
от 16 476 руб.
Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи.Особенности:прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка.Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм.Изделие можно мыть в посудомоечной машине
Кастрюля Катунь Общепит 7 л
от 2 518 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/1 x 4, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422100113
от 1 341 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 320 Ширина, мм.: 260 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 6000 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422100601
от 666 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101006
от 882 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Мец Р. (ред.) "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник"
от 6 004 руб.
С рабочей поверхностью из нержавеющей стали без борта с нижним расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Вну...
Стол холодильный Hurakan HKN-GNL2TN
от 65 317 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422102013
от 610 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 18 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 3 л
от 1 661 руб.