Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 370 руб.
предложения от 45 магазинов
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 280 руб.
предложения от 45 магазинов
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 911 руб.
предложения от 45 магазинов
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(1 шт), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация)
от 280 руб.
предложения от 45 магазинов
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 190 руб.
предложения от 45 магазинов
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 850 руб.
предложения от 50 магазинов
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
от 35 руб.
предложения от 1 магазина
Результаты учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания заносятся в специальный журнал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
от 225 руб.
предложения от 1 магазина
Книга отзывов и предложений для предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Книга отзывов и предложений для предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания
от 35 руб.
предложения от 1 магазина
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
от 235 руб.
предложения от 1 магазина
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприят...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(10 шт.), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (10 лист, полист. нумерация)
от 1 035 руб.
предложения от 45 магазинов
(1 шт), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (30 лист, полист. нумерация) по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(1 шт), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (30 лист, полист. нумерация)
от 190 руб.
предложения от 45 магазинов
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...
Санитарная характеристика предприятий общественного питания, пищевой промышленности, рынков и мест хранения пищевых продуктов в Москве
от 1 112 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 2 184 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 160 страниц (80 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (80 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 6 165 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 555 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 20...
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (20 лист, полист. нумерация)
от 350 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация)
от 1 156 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (60 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 610 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 500 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 40...
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация)
от 330 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Ванна моечная ITERMA ВЦ-24/1200/600
от 58 063 руб.
Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3 с 3-мя полками. Применяется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд из кухни в зал и использованной посуды в отделение мойки. Тележка позволяет значительно ускорить процесс сервиров...
Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3
от 24 999 руб.
Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промы...
Ванна моечная ITERMA ВС-20/700/1350
от 45 515 руб.
Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пласт...
Тележка сервировочная Viatto PST03A
от 12 214 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...
Тележка сервировочная ATESY ТС-Л-2-800.500.850-02
от 20 040 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...
Полка кухонная ITERMA ПД-5-600/300
от 18 148 руб.
Тележка для сбора посуды кобор ТСП-80/50 - это незаменимый помощник на любом мероприятии, будь то банкет или бизнес-ланч. Она предназначена для сбора посуды и сервировки столов, обеспечивая удобство и комфорт для гостей и обслуживающего персонала. Тележка выполнена из н...
Кобор Тележка для сбора постуды Кобор ТСП-80/50
от 20 112 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...
Тележка сервировочная ITERMA тс-3/2 на колесах, 2 полки, с бортиками 10см, нерж. сталь AISI 304
от 23 216 руб.
Предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм...
Тележка сервировочная ATESY ТС-Л-3-800.500.850-02
от 25 242 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....
(10 шт.), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (250 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 16 140 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
от 1 120 руб.
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и мон...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ-02
от 60 502 руб.
Кухонный стеллаж KAYMAN СК-451/1206 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в промышленно-производственных заведениях для хранения различного оборудования, кухонных принадлежностей и сухих продуктов. Каркас выполнен из оцинкованного уголка...
Стеллаж кухонный KAYMAN СК-451/1206 (без укосин)
от 28 467 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....
(5 шт.), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (250 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 8 345 руб.
Предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм. К рамам приварены две полки из нерж...
Тележка для сбора посуды Атеси ТСП-Л-2-800.500.850-02 (ТСП)
от 28 880 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 2 410 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (60 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 635 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 520 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 180 страниц (90 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (90 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 2 045 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 2 500 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...
Разделочный стол Технологии Юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э
от 12 731 руб.
Тип: стол производственный, материал: сталь
Стол разделочный Hessen СПП 15*8 (э)
от 15 585 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC145
от 31 969 руб.
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополни...
Стол производственный ITERMA СРО-Э-12/6
от 14 312 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 1200 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (60 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 125 руб.
Тип: стол производственный
Стол разделочный EKSI српц Э (L=1000, S=600, H=870, СП)
от 10 125 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (20 лист, полист. нумерация)
от 1 415 руб.
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм, выполнен...
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2
от 11 100 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Мец Р. (ред.) "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник"
от 6 004 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...
Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей организаций торговли, общественного питания, баз, складов
от 4 500 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный ре...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC145
от 33 925 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 395 руб.
Предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на...
Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18
от 28 583 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...
Шкаф холодильный HURAKAN HKN-BC60
от 24 528 руб.
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC60 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом и подсветкой. Оборудование работает на хладагенте R600a. Особенности:...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC60
от 34 537 руб.
Найдет свое место на любой профессональной кухне. Его можно использовать для разных работ с пищевыми продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 60 см глубина: 60 с...
Разделочный стол Технологии Юга СП-2/600/600- ЮТ
от 7 760 руб.
Моечная ванна Техно-ТТ ВМ-21/456 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья и ополаскивания продуктов, посуды и различного инвентаря. Особенности Мойки ванны имеют шумопоглощающую изоляцию и выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1...
Ванна моечная Техно-ТТ ВМ-21/456
от 52 073 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 960 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Характеристики 3 полки 790х495мм Расстояние 310 мм Корпус из пластика серого цвета
Тележка сервировочная Viatto PST03A
от 12 747 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (20 лист, полист. нумерация)
от 485 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 470 руб.
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящи...
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. 60 страниц
от 235 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 4 730 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...
Полка кухонная Iterma ПД-5-600/300
от 18 148 руб.
Будет полезен на любой профессональной кухне. Его можно использовать для работы с продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 120 см глубина: 60 см
Стол производственный Технологии Юга СП-2/1200/600-ЮТ
от 11 410 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
от 190 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВС-20/600/1150 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности и борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Моечная ванна iterma ВС-20/600/1150
от 38 919 руб.
Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промы...
Моечная ванна iterma ВС-20/700/1350
от 45 515 руб.
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, холодных, горячих цехах и других производственных помещениях для хранения кухонного инвентаря, посуды и упакованных пищевых продуктов. Комплект для заказа стеллажа: стойки + полки...
Стеллаж KAYMAN СК-451/1206
от 28 467 руб.
Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка
1С Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка
от 59 400 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
"Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
от 593 руб.
Ванна моечная сварная Kayman ВМ-412/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки продуктов питания, посуды и кухонных принадлежностей. Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет отгибы, которые исключают травмирова...
Моечная ванна KAYMAN ВМ-412/700
от 40 820 руб.
Рабочая поверхность кухонная типа Abat РПК-40Н, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. - Все элементы конструкции выполнены из качественной нержавеющей стали. -...
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н (21000000548)
от 25 743 руб.
Тележка сервировочная Atesy ТС-2 применяется для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Оборудована 2-мя вместительными полками с бортиками. Полки изготовлены из нержавеющей стали, ра...
Тележка ATESY ТС-С-2-800.500.850-02 (ТС-2 разборная)
от 16 917 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплош...
Разделочный стол Viatto СП‑2/1500/600 ЮТ
от 14 708 руб.
Hurakan (хуракан) hkn-bch40 - это холодильный шкаф, отличающийся своей компактностью и вместительностью. глухая дверца устройства, подсветка и подстраиваемые ножки способствуют наиболее комфортной эксплуатации. прибор не производит шума во время работы и не потребляет м...
Шкаф холодильный (минибар) Hurakan HKN-BCH40
от 20 198 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали материал: нерж. сталь высота: 84 см ширина: 150 см глубина: 60 см
Разделочный стол МариХолодМаш СРП-0-0.6/1.5
от 12 048 руб.
1С Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка по выгодной цене
1С Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка
от 59 400 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Моечная ванна iterma ВЦ-24/1200/600
от 58 063 руб.
Стол производственный Abat спрп (каркас с полкой из нержавеющей стали) предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенност...
Стол производственный Abat СПРП-7-1 (с полкой)
от 23 276 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...
Тележка iterma ТС-3-2
от 23 216 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
от 297 руб.
Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. Ножки стола регулируются по высоте. Особенности: Матер...
Разделочный стол Viatto СР‑3/1500/600 ЮТ
от 14 121 руб.
Тележка Кобор ТСП-80/50 предназначена для сбора грязной посуды из зала общественного питания в моечное отделение. Особенности - Тележка оснащена двумя полками глубиной 100 мм изготовленных из нержавеющей стали, каркас произведен из нержавеющей квадратной трубы 25х25 мм...
Тележка Kobor ТСП-80/50
от 20 112 руб.
Плита индукционная GEMLUX GL-IC3506PRO предназначена для приготовления и разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии. Экономичность, безопас...
Электрическая плита Gemlux GL-IC3506PRO
от 125 000 руб.
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка, регулируются по высоте....
Стол производственный Viatto СР-3/1800/600-ЮТ
от 14 520 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение
Тележка сервировочная Viatto PST03B
от 11 375 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (Т)
от 470 руб.
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как...
Разделочный стол Viatto СР-2/600/600-ЮТ-Э
от 7 345 руб.
Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пласт...
Тележка сервировочная Viatto PST03A
от 12 214 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
от 383 руб.
Тележка для сбора посуды ТСП-Л-2-800.500.850-02 (ТСП) атеси, арт. 316480 предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавею...
Тележка ATESY ТСП-Л-2-800.500.850-02 (ТСП)
от 28 880 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...
Тележка ATESY ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2)
от 19 876 руб.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельн...
Прилавок-витрина Abat ПГН-70КМ-02 из нержавеющей стали
от 60 502 руб.